SEGUNDA FÚTBOL SIETE SENIOR, GRUPO IV

1ª Jornada: SÃO PARDO 3 - LAGUNAS-09. U.D. 2

São Pardo: Gustavo Marco, Luis A. Franco, Jesús Lapuente, Francisco Asensio, Lorenzo Palos, Enrique Sánchez, Alberto Barra, Gerard Gascón, Daniel Giménez, Javier Sánchez, Alberto Sanz.

Goles: 1-0 Dani, 2-0 Kike, de falta directa, 3-2 Luis.

Vaya sufrimiento el que tuvo que pasar el São Pardo para conseguir sus tres primeros puntos. Lo que parecía un partido encarrilado con 2-0 al descanso se tornó tenso al conseguir el Lagunas el empate 2-2 a los diez minutos prácticamente de comenzar la segunda parte. Dos despistes, un robo de balón en nuestra área y una falta que se coló por abrirse la barrera empataban el partido que, en la primera parte habían encarrilado Dani con un lanzamiento cruzado a media altura desde fuera del área y una falta directa de Kike que se coló rasa por el palo del portero. Tras numerosas ocasiones por parte de los dos bandos que desbarataron los porteros se pitó un penalti al Lagunas, que paró Gustavo. A falta de 7 minutos para el final Luis culminó una jugada colectiva cruzando el esférico y superando al meta rival por bajo, 3-2. Pero cuando el partido languidecía volvió a señalarse una pena máxima en contra de nuestros intereses, esta vez, el jugador rival estrelló el balón en el larguero evitando así la repartición de puntos. Soberbia actuación de nuestro portero; Gustavo, que sin duda fué el mejor del encuentro.